lunes, 9 de abril de 2012

¿Cómo saber si me bloquearon en Facebook? [Ya No Aplica]

(Al parecer Facebook ya solventó esta vulnerabilidad, pero lo dejo como histórico)


En todo sistema hecho por humanos siempre hay errores, pero en el caso de la red social Facebook este no es necesariamente de programación, sino de políticas.

Ahora explicare como saber si alguno de tus "amigos" te han bloqueado para que no puedas ver su perfil.

Por ejemplo cuando tu intentas ingresar al perfil de esa persona te aparecerá un mensaje similar a este:

Las razones por la que aparece este mensaje puede ser:
  • Cerró su perfil de Facebook
  • Te bloqueó para que no pudieras ver su perfil

Asi que la pregunta sería: ¿Cómo saber si alguien me eliminó del Facebook?
Para determinar cual es la situación en este caso haremos lo siguiente:
  1. Usaremos nuestro perfil de Facebook como una página (si no tienes creala o pide que te nombren administrador de una)
  2. Buscaremos el perfil de esa persona ya sea con el link directo a su perfil ó a través del buscador.

Ahora si te aparece esa persona y puedes ver su perfil significa que te tenia bloqueado, y con este método podrias tener acceso a sus actualizaciones públicas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada